быть как Бэнкси 13 секунд

друг спросил меня: и как тебе вот это всё?
💌
круто. завидую. я всегда завидую свободе и никогда не пропускаю случая восхититься чужим умением слушать только себя, не оглядываться, не стесняться быть варваром (не о Бэнкси сейчас) и вообще — не стесняться быть полным мудаком и не цензурировать тексты до состояния читабельности и, как следствие — кликабельности.
я ушла из пижонского места, где меня незаслуженно и возбуждённо хвалили, в ответ мне приходилось придумывать благодарственные звонкие фразы — горохом по барабану. с ужасом вспоминаю, сколько времени ушло на эту возню.
и вот я здесь — в пустынном тихом месте, мне не надо ни с кем говорить, объясняться, быть вежливой, привычной, вовремя отвечать, не надоедать
никому искренностью и печалью — меня никто не видит. единственная свобода, которую я могу себе позволить.
но иногда случаются рецидивы: мне хочется, чтобы сюда пришёл человек и прочёл. я знаю — ему не понравится. но в этом тоже моя свобода — ему не нравится, а я всё равно пишу.
я завидую Бэнкси, он так элегантно продемонстрировал своё и наше тщеславие — за несколько секунд превратив………….. что во что? как ты думаешь?

P.S. фото в картине свежее: 14 октября 2018.

P.P.S. на всякий случай: все синенькие слова во всех текстах — кликабельны; под ними прячется разное — в основном музыка, биографии и картинки. в данном случае под синим Бэнкси в тексте — видео уничтожения «Девочки с шариком» на Сотбис.
А под синим тщеславием — продолжение истории.

Вернуться


Top
Яндекс.Метрика